Montracon

Участник Rio Club
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

1 Нейтрально

Информация о Montracon

Информация

  • Имя:
    Евгений
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    35
  • Страна, город
    Нижний Новгород

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Дак заливайте сразу подсолнечное, ведь это тоже масло, и что самое главное, в десять раз дешевле самого дешевого моторного, все же логично и понятно) Недорогим масло Ликви Моли бывает только в одном случае, если это откровенная подделка) Я думаю накладно будет его менять каждые 5000-7000км. если эксплуатация машины в городе с пробками.
  2. Вам действительно кажется, у меня все с машиной было в порядке, я после этого случая проехал на ней еще 30тыс. без проблем) от слова совсем, пока не обменял на новую. Вы можете и дальше лить масло Ликви Моли, я Вам открою маленький секрет, даже заливая масло за 1000р. или даже дешевле, при замене по моточасам и соответственно с необходимыми допусками, не будете иметь проблем с двигателем вообще. Вы просто не понимаете того, что я выше описал и товарищь, который написал пост ниже вашего тоже, причем совсем.
  3. На Шеле у меня тоже рев был, дилер 5w40 лил. После ЛМ залил Кикс и весь шум пропал, стало очень тихо, мотор вообще не слышно, я говорю не про случаи "тапок в пол", а простая спокойная езда, зимой. Это дело именно в масле. Есть конечно изначально шумные масла, ну там тишины и не ожидаешь, а есть те, кто позицианируется как тихое, а со временем, по мере того как помирают присадки, оно становится шумным, вот ЛМ быстро кончилось.
  4. Ну появился рев, рокот, шумным стало, до него было HK Turbo Syn залито, вот там было тихо весь срок эксплуатации. Ездил в основном по городу, нагрузка на масло конечно большая, да и мотор в Рио быстро убивает масла, но все равно очень мало оно работает в сравнении с другими маслами, тот же Кикс G1 к примеру, лучше себя показал, его тыс на 5-6 хватало.
  5. Тут клуб поклонников масла Ликви Молли прям какой-то) Ликви Молли это обычный этикеточник, своих масел у них нет и продукция их раньше имела сертификат GVO, что гарантировало качество, т.к. позволяла продавать продукцию внутри рынка Германии, теперь его давно там нет, вся продукция только на экспорт, неизвестно что и как разлито. Купил я 2 года назад в свою Рио 3 Ликви Молли Молиген 5w30, через 3000км. задизелило, покупал у официального представителя в своем городе, за конский ценник 2600р. за 4 литра. Единственное масло, которое так быстро сдохло. Больше я их масла не покупал, я не говорю что их масла все плохие, они обычные, но неоправданно дорогие, есть масса масел с более достойным соотношение цена/качество. Маркетинг делает свое дело.