KENIG

Член клуба Rio Club
  • Публикаций

    362
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

93 Отлично

Информация о KENIG

Информация

  • Имя:
    Александр
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    67
  • Авто:
    RIO X-Line 1.6 АКПП Comfort
  • Адрес:
    Калининград
  1. Съездил, подняли на подъемник, посмотрели. Можно поставить алюминиевую сетку там, где заканчивается подрамник, в районе подвески системы выхлопа, прямо к нему крепить, именно сетку, чтобы было охлаждение глушителя. Но!!! Остаются дыры в районе колес/ШРУСов, там никак дыры не заделать, придется наверное покупать автономный ультразвуковой отпугиватель. Есть еще какие-то идеи? Задолбали кошаки!
  2. Борюсь с ними! Ни собачья шерсть в мешочке под капотом, ни "Антигадин", ни раствор эфирного масла цитрусовых не помогает. Надо что-то колхозить, сегодня поеду по сервисам думать/советоваться.
  3. Честно говоря я не посмотрел в салоне, какие стояли, поменяли мне сразу на зимнюю, а летнюю вернули Кумхо, продал ее полмесяца назад, за 7р., новая то она новая, а уже - б/у. А зимний Маршал шумит, зимой у нас почти не было снега, ездили по асфальту.
  4. И куда потом ездить? на 21-х и сверх низком профиле? Арку оставляют просторную, чтобы было куда отрабатывать колесу в разных условиях. Ну поставили бы диски и шины впритык, цена бы приблизилась к Крете, и кто бы тогда покупал? А так есть простор для "улучшайзинга", кому хочется, или ездить на том, что есть, кому денег жалко. Думаете на Крете некоторые не ставили что-нибудь побольше?
  5. У меня тоже не сквозит! Тепло и уютно. Из допов: поставили в салоне сетки спереди и подкрылки с шумкой, сам - дефлекторы-ветровики (а можно было и не ставить), коврики в салоне - резиновые (от ОД), в багажник купил такой же. ВСЕ! Езжу и радуюсь. Коврики лежат отлично, ерзает только мой, и то от моей манеры посадки и от того, что не закрепляю его на крючок в полу, проще периодически вынимать/вытряхивать. Так обращайтесь, по каждому конкретному случаю, а не все "чохом". Люди если смогут - помогут. Но если люди считают, что в машине не сквозит, то как они будут вам помогать советами по обклейке проемов? Есть старый советский мультик, называется "Ох и Ах", советую посмотреть, может быть немного изменится взгляд на жизнь. Вам не странно, что "дед" учит "молодого" смотреть на жизнь оптимистичнее?
  6. Думаю, что АКПП также хорошо помогает, есть возможность умеючи не доводить машину до букса.
  7. Можно обратиться к ОД. Или имо не видит ключ, или что-то с замком зажигания. Сигналку ставили? Много глюков бывает из-за них.
  8. А вот здесь надо бы поподробнее! Может быть в "мозгах" есть таймер блокирующий немедленный повтор старта? Защищая стартер от перегрева?
  9. Тоже прочитал этот "крик души"! Впечатление - набор мелких придирок! Так можно придираться к ЛЮБОЙ машине! Лично у меня даже после Спортажа 2 нет никакого желания в чем-то хулить нынешнюю машину (хотя по мелочам можно было бы)! А мелкие недочеты есть у всех машин. Другое дело - как к этому относиться!
  10. Прислушайтесь к совету по запуску, смените заправку.
  11. А какой пробег? Может быть давление в магистрали от бензонасоса не быстро создается? Я в холодное время делаю так: ключ в положении стартер держу 2-3 сек., чтобы бензонасос создал давление. Другие причины: бензин, система зажигания.
  12. У моего брата тоже такое было, забыл обтянуть после снятия с домкрата, потом тоже, с испугу, прыгал ногами на баллонном ключе, допрыгался до серьезного ремонта, когда ни одно колесо не смогли отвернуть. Так что руками, и только руками, не наваливаясь всем телом! Ну и про балансировку не забывать, если давно не делали.
  13. А ведь это идея, про которую я забыл. У нас ведь щетки 60/40 см? На Спортаже 2 ребята ставили побольше, есть такие, но надо проверять.