Tony Lee

Участник Rio Club
  • Публикаций

    100
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 Отлично

Информация о Tony Lee

  • День рождения 25.09.1984

Информация

  • Имя:
    Tony
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    34
  • Авто:
    Rio X-Line
  • Адрес:
    Санкт-Петербург
  1. Возможно опорный подшипник стойки
  2. За зеркало отлично прячется, связь с телефоном по ви фи
  3. Вряд ли эта причина, убирал на элантре, для более резких переключений до пробуксовок. Но убрав его надо четко педалировать, этот клапан скорее как помощник для нормального трогания с места.
  4. Отпал шильдик комплектации Redline😂, без него даже лучше, а вот остальные надписи тоже на клею? Кто снимал? По мне, дак без них будет симпатичнее.
  5. Меня ещё бесит, что эти подвижные штуки для регулировки высоты ремня, умудряются чуть брякать, да ещё и передвигается слишком легко, даже без нажима на ручку, которая должна их стопорить.
  6. А ещё если эту кнопку нажать, и подержать секунд 10, два звуковых сигнала, может это полное отключение и АБС тоже?
  7. Косяк не косяк, но факт... Загнулась резинка, хотел поправить, да и не сильно трогал, оторвал короче уплотнитель. Цена 6к если что, идёт сплошной уплотнитель на всю дверь целиком. Забил, приклеил кусок. Аккуратнее ребята, реально эти резинки сделаны из говна. Думаю, на Али даже лучше по качеству универсальные уплотнители.
  8. https://youtu.be/YjTFhNMTZlQ на мой взгляд, один из лучших и честных обзоров
  9. А S5N Кофейный: Siena Brown готовую кто нибудь заказывал?
  10. Сетка ещё как нужна! Особенно на трассе, большинство насекомых остаётся на ней, потом легко моется на мойке, проще чем мыть радиатор
  11. Получилось, даже очень. Действительно комфортно ездить, особенно по трассе, когда катишься на круизе и обе руки, ровно, как в кресле! Ещё и добавился функционал. Теперь три отделения вместо первых двух. Весь занимаемый объем данного подлокотника используется полностью. Напечатал 2 детали, подогнал напильником, поколхозил при сборке, снаружи все прилично. На фото ниже "рулон" это инструкция по эксплуатации авто, ну для понимания объема, короче фото... На последнем видно как снаружи выглядит, нижняя шероховатая часть - это то, что напечатано и самодельное, все настройки и свободы движения подлокотника с Али сохранены (для тех у кого такой же).
  12. Дороги там не очень, но зато там рядом ни одно такое место, ещё недалеко есть памятник подвигу Ивана Сусанина