Камертон

Участник Rio Club
  • Публикаций

    50
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

20 Отлично

Информация о Камертон

Информация

  • Имя:
    Дмитрий
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    55
  • Авто:
    Rio X-line 1.6 МТ
  • Адрес:
    Саратовская область
  1. Всё работало, но я давно не пользовался навигацией. Поеду, попробую. А так, всё, кроме навигации, нравится! Удобно звонить, отвечать на звонки, слушать сообщения, отвечать голосом на сообщения, слушать музыку с телефона.
  2. Спасибо! Хочу на лето 205/60/15 поставить.
  3. Да, на Престиже, магнитола не работает при автозапуске. Только при повороте ключа включается магнитола.
  4. Спасибо, земляк! Теперь я понял, почему "тошнят" при обгоне! Всегда возмущаюсь! Оказывается, это делается ради пассажиров! Нет, я не сторонник опасных обгонов! Просто считаю, если выехал на встречку, ради обгона, даже если горизонт чист, ты должен как можно быстрее покинуть её!
  5. Прикольно! 😊 Никогда не ездил на автомате.
  6. Да, нет! Там, под снегом, асфальт. Просто, на фото, деревья отражаются в машине красиво. У нас, хоть и снега выпало, в этом году, больше чем в Европе, но дороги чистят!
  7. Да, есть такой косяк! Я свою кошку от дома по селу прокатил 3 км. Приезжаю на место, смотрю - кошка из под машины вылазиет - как моя, пригляделся, точно - моя! Она глухая, ангорка голубоглазая, стараюсь не выпускать из дома, когда машину завожу. А тут, проглядел!
  8. Спасибо! Теперь и мы будем знать!
  9. Не замечал, хотя нас этой зимой замело, и в подвеске постоянно наледь. Отпишитесь, что там?
  10. То есть, при -38℃ заводить нельзя! У нас сегодня утром было -31℃.
  11. А ещё говорят, что производитель, никак не просчитывает на качество нашего бензина. 😊 им просто наплевать на наш бензин.
  12. Говорят из-за: детонации + большое перекрытие клапанов + близкое расположение катализатора. Якобы возможна импульсная обратная тяга, способная поднять крошку с поверхности катализатора и закинуть её в цилиндр.
  13. Не в ту тему! Но отвечу. ТО 0 не стоит таких денег! Тем более, в Москве, когда есть альтернатива. Я заплатил 2960 руб.
  14. Наконец-то и я, с опозданием, прошёл ТО-1 в Автофоруме 8 января. Вместе с развалом, т.к. было отклонение от нормы в переднем левом колесе, 8890,73.