Gamlet

Участник Rio Club
  • Публикаций

    97
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог

Репутация

38 Отлично

Информация о Gamlet

Информация

  • Имя:
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    43
  • Авто:
    Рио x line
  • Страна, город
    СПб

Блоги (Бортовые журналы)

Блоги Создать блог
  1. Какие выводы сделали? По моему он ещё ничего. У меня такой же пробег.
  2. Можно на форум Хундай Сорлярис. Он практически ничем не отличается от Рио седан. Делают на той же фабрике, тот же мотор, трансмиссия и красят из одной бочки. Странный вы какой-то, разная не разная. Если интересует Рио седан почему бы там не спросить, на форуме Рио седан? Почему бы ютуб не посмотреть? Там видеообзоры и реальные владельцы Рапидов и Рио седанов. Со всеми вытекающими обстоятельствами.
  3. Это форум Киа Рио Икс Лайн. Не седан, не третья рио, не какая-либо ещё. Но все лезут со своими риами, как-будто здесь мёдом намазано. Вы ещё на форуме ауди спросите что лучше, рио или рапид?
  4. Не имейте привычки переводить тему беседы на форуме в свой личный адрес и в свою личную заинтересованность. Если вас это лично не касается, то говорите более абстрактно. Чтоб другим читателям было понятно и интересно о чём идёт разговор. Извините.
  5. Надо учитывать погрешность при которой пистолет отщёлкивает подачу бензина. Если у вас двадцать пять литров пустого объёма в баке, допустим, то на одной заправке он зальёт двадцать пять и отщёлкнется, а на другой двадцать два. А по итогу создастся впечатление, что расход меньше. Или наоборот.
  6. Средний расход по приборке это фигня полная. Кто-то обнуляет его каждый раз и у него шесть литров, а кто-то это делал последний раз летом и у него девять. Если надо измерить плюс минус точно, то залить полный, обнулить, проехать пицот км и снова до щелчка заправить на той же колонке. Например, проехали пицот, заправили сорок итого на сотню - восемь. Если у вас двенадцать литров при любом раскладе, то дуйте по гарантии к дилеру. Подключат к компу, пощупают мозги, проверят.
  7. Вы спрашивали про сетку. Я сказал, что сетка не нужна. И сказал почему не нужна. Всё остальное - вопрос религии.
  8. Вам говорят про кондиционер, а вы про охл жидкость и температуру.
  9. Вы сначала поставили, а теперь спрашиваете? Вы себя убедить хотите? Конечно не нужна. Пользы от сетки ноль, радиатор кондиционера не помыть толком, и естественному обдуву его мешает. Летом особенно заметно, когда он пытается хладагент остудить и пропеллер крутится во всю мощь.
  10. Вы дилеру на почту скиньте это видео с пояснениями. А пока попробуйте старый дедовский способ как снять ошибку в электрооборудовании автомобиля. Снимите клемму с акб на пару минут. Потом на климате поставьте желаемую температуру плюс 23. И оцените результат.
  11. Не листья точно. Уверен, что случай гарантийный и блок заслонок надо вынимать и ремонтировать, менять. Звук нехороший. Это в разных режимах климата так, в ручном и авто? А без рециркуляции как?
  12. Это как? Просочились сквозь салонный фильтр? При листопаде надо чуть ли не каждый день чистить жабу от листьев. Капот открывать и там тоже убирать. Но это ладно. Сейчас просто снимите салонный фильтр и если есть возможность то пылесосом пройдитесь. Вдруг что-то, что там издаёт звук, вылетит само,- тогда не надо будет никому платить. Это если что-то попало инородное, а не микроредуктор накрылся.
  13. Да мы всё поняли. Кстати, товарищ, пишется без мягкого знака. Ликви Моли заливают не потому, что это Ликви Моли, а потому что это масло. Также как и Кикс заливают не потому что это Кикс, а потому что это масло. Заливали бы сахарную пудру, но так как это не масло то её не заливают. И второй вопрос. Ликви Моли стоит столько же, как и Лукойл. Я взял даже дешевле. И на сто рублей дороже, чем покупал Шелл. Дело не в цене. Ликви недорогое масло. Тыщу рублей за четыре литра у нас стоит Газпром масло. Наверно оно очень неплохое. Кто его использует в новой машине? В дилерских центрах на замене масла в гарантийных машинах вообще заливают не пойми что, а если посчитать сколько стоит масло с заменой, то получается, что оно там стоит в два раза дороже.
  14. Да конечно не в масле. Просто принято так говорить, раз чота машина едет или звучит не так, значит масло плохое. И только опытные водители говорят правильно,- "это масло по тем или иным причинам моему авто не подходит", но никогда не говорят, что "оно плохое". Это всё равно что откручивать гайку на тринадцать ключом на четырнадцать, а когда не получается - выругаться на ключ, какой он плохой. Понятно вроде объяснил.