Gamlet

Участник Rio Club
  • Публикаций

    69
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 Отлично

Информация о Gamlet

Информация

  • Имя:
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    43
  • Авто:
    Рио x line
  • Адрес:
    СПб
  1. Какую полоску, вы чего женщине голову морочите? Нафига ей что-то там знать, если через десять лет ей и так в сервисе дольют жижи, если надо будет. Но скорей всего не надо будет, потому что к тому времени машину три раза поменяет.
  2. Какой дурак вам сказал про антифриз? Нафиг он вам сдался?
  3. А зимой в минус двадцать в салон через воздуховоды должен будет идти воздух с температурой тоже минус двадцать?
  4. По-моему, с проблемой столкнулись только вы.
  5. Если дилер рядом, то туда надо ехать - случай гарантийный. Если нет желания, то в любой магазин запчастей. В любой, где есть пружины. Например в вазовский или уазовский. И подобрать по размеру. И впредь, не держать сцепление на светофорах.
  6. Похоже от тс-а мы так и не узнаем, что за такие "короба" в машине имеются.
  7. Хе, давеча товарищ на Хонде кат менял, машина вообще не ехала у него. Поменял и стала летать. Как бы ремонт двигателя и не требовался. А ведь по идее "белый порошок" должен у него все цилиндры "поцарапать".
  8. Каждый год в России продаётся примерно сто тыщ Солярисов и сто тыщ Рио. Грубо говоря за десять лет было продано два лимона машин. И это сразу бросается в глаза, если выглянуть в окно и посмотреть на наши дороги. По логике вещей - все они должны стоять в очереди на капитальный ремонт двигателя. Ещё бы, с таким то катализатором!!! Но если посмотреть реальную статистику поломок, то чтобы угробить движок от разрушения ката надо быть таким же везучим, как если бы выиграть мешок денег в лотерею Русское Лото. Несколько правил, чтобы не заморачиваться катом: не заправляйте что попало, при первой потере мощности движка дуйте сразу в сервис, не душите движок на малых оборотах,- давайте гари, он это любит. Ну, в общем, всякое такое прочее.
  9. Выход из строя катализатора связан с использованием девяносто пятого бензина там, где производителем предусмотрен в первую очередь девяносто второй. Проблема распространённая и от марки автомобиля не зависит.
  10. Странно, что все молятся на оцинковку. Будто оцинкованный металл не ржавеет. Наверное путают с нержавейкой.
  11. В чём его преимущество установки на Киа? Бензина и так хватает на семьсот км. Стоимость ста км - двести пятьдесят рублей. С газом будет двести сорок. Никакой разницы. Плюс баллон место занимает. Плюс ежегодное обслуживание денег стоит. Плюс опасность, что что-то пойдёт не так. Само оно с установкой окупится через десять лет. Продать на вторичке проблема. Мало кто захочет купить машину с гбо. Заправки с газом есть не везде. Есть смысл если машина большая и топлива жрёт много. А киа машина маленькая и кушает мало.
  12. Киа Икс Лайн гоночная машина, а Карета магазинная тележка. Вот и выбирайте.
  13. Слишком много действий, чтобы начать движение. Вы установили ряд тонких мест с потенциальным обрывом любого из них в самое неподходящее время. Например, вдали от цивилизации, ночью, зимой или в срочной поездке.
  14. Напишите, когда сломается. Сколько стоил эвакуатор, ремонт и т.д.