Sktkuzma

Партнер клуба
  • Публикаций

    11
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Нейтрально

Информация о Sktkuzma

  • День рождения 30.09.1997

Контакты

  • В соц. сети
    vk.com/sktkuzma

Информация

  • Имя:
    Кузьма
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    21
  • Адрес:
    Санкт-Петербург

Посетители профиля

207 просмотров профиля
  1. С салона шумка локеров представляет собой, чаще всего, войлочный шумопоглотитель. Для лучшего эффекта, если локер пластиковый, его следует обработать виброй.
  2. Если монтировать гигроскопичные материалы — безусловно могут быть последствия. Ни вибродемпферы, ни звукоизоляционная мембрана, не разлагаются от влаги и не впитывают ее. Соответственно, можете докупить Noise Block 2 и монтировать поверх D2, так эффект по шумоизоляции будет более ярко-выраженным.
  3. Для участников форума стоит 14500 р. за такой же вариант, как на фотографиях.
  4. Всем привет! Мы в нашем Центр Шумоизоляции и Автозвука STP BOX разработали вариант шумоизоляции, крайне эффективный на бюджетных моделях авто, в том числе на Rio и Rio X-Line. Сегодня я вам покажу его и расскажу, что в него входит. Цена фиксированная для всех за гарантированное снижение уровня шума в авто. Отзывы уже имеются по данному решению. Итак, к варианту. К нам приехал KIA Rio X-Line от постоянного клиента. Выбрал пакет шумоизоляции "Специальный". Суть этого варианта в отсутствии переплаты за обработку тех зон, которые не "горят". Это прицельное воздействие на самые шумные зоны в автомобиле. Первым делом, мы изготавливаем специальную звукоизоляционную вставку в переднее крыло. Пластиковые локера мы демпфируем с помощью STP Silver 2.0. Вторым слоем, поверх вибродемпфера, мы монтируем звукоизоляционную мембрану Noise Block 2. Идем дальше. Полностью обрабатываем передние двери. Первым слоем устанавливаем STP Aero. Вторым слоем устанавливаем шумопоглощающий материал Акцент Premium 10. Закрываем карту двери полностью STP Aero. Пластиковую обшивку демпфируем STP Aero. И затем монтируем шумопоглощающий и уплотнительный материал Бипласт 10К, а также Бипласт 5К по контуру дверной обшивки, что исключает возникновение скрипов пластика и крепежа. На этом еще не все. Делаем шумоизоляцию передней части пола, первым слоем наносим Bimast Bomb Premium 4,2. Вторым слоем, в качестве "воздушной прослойки" устанавливаем Барьер 4КС, а затем звукоизоляционную мембрану Noise Block 2. Задние колесные арки также являются одной из самых вибронагруженных зон. Первым слоем наносим Bimast Bomb Premium 4,2. Затем устанавливается шумопоглощающий материал Бипласт 10К. И заключительный слой — Noise Block 2 третьим слоем на арках. Пластиковые обшивки в багажнике не оставляем без внимания. Демпфируем их с помощью STP Aero. И шумопоглощающий Бипласт 10К и 5К вторым слоем.
  5. Приветствую! Да, эффект будет более, чем хороший. Если сделать в 3 слоя пол, арки в салоне и багажник, то будет ощутимо хорошо.
  6. Здравствуйте! Можете мне в ЛС написать)
  7. Либо также порекомендую вибродемпфирующую мастику STP NoiseLIQUIDator. Очень хороший эффект, судя по отзывам, которые у меня имеются
  8. В конце апреля полностью обработали KIA Rio 2017 года и, конечно же, замерили уровень шума "до" и "после".Сделано было чуть больше, чем минимум: — Комплексная шумоизоляция "Премиум" В комплекс входят — все двери + крышка багажника, пол салона, багажник, арки и перегородка моторного отсека со стороны салона. — Установка Noise Block Звукоизоляционная мембрана, устанавливается третьим слоем по всему салону и колесным аркам. — Шумоизоляция потолка "Премиум" Двухслойное решение с использованием материала Бипласт 10К вторым слоем, что не оставляет шансов аэродинамическому шуму, от слова совсем! — Наружная шумоизоляция колесных арок Обработка колесных арок двухкомпонентной вибродемпфирующей мастикой. Такой метод позволяет вам продлить срок службы кузова автомобиля, благодаря антикоррозийным свойствам мастики, а вибродемпфирование и антигравийный эффект позволят забыть о гуле от колес и дороги. Дополнительно демпфируются пластиковые локера. Интересны результаты "до" и "после" в графиках?
  9. Это уже смотря, как далеко планируете добраться. Для минимальной обработки вибродемпфером вполне этого хватит. Другое дело, для чего? Разве что жесткости добавить, на шумоизоляцию не сильно повлияет
  10. Можно снять локера передние и добраться)
  11. Приветствуем участников клуба KIA Rio! Я представляю Центр Шумоизоляции STP BOX - единственный фирменный сервис установки шумоизоляции Standartplast в Санкт-Петербурге. ГК Стандартпласт - лидер рынка шумоизоляции, компания с 20-летней историей. Материалы данной компании представлены в разных частях света, устанавливаются на конвейерах ведущих автозаводов мира. Наш сервис более 7 лет устанавливает шумоизоляцию на различные автомобили. Наше преимущество в том, что мы используем свой опыт и постоянно совершенствуем технологии монтажа, таким образом вы можете быть уверены, что получите действительно стоящий результат. Эффективность того или иного решения мы всегда подтверждаем - для этого мы производим замеры уровня шума на профессиональный шумомер 1-го класса "до" и "после" выполненных работ. Пример нашей работы с KIA Rio 2016 года выпуска - KIA Rio 2016 г. Мы предлагаем: установку шумоизоляционных решений бесплатные замеры уровня шума "до" и "после" работ по ГОСТу воплощение любых акустических проектов изготовление дверных карт Участникам автоклуба мы предоставляем постоянную скидку 10% на услуги по шумоизоляции! Для получения достаточно показать любую символику клуба или нашу тему на этом форуме Наш сайт с удобным калькулятором стоимости - stp-piter.ru Онлайн-консультации и запись в нашей группе Вконтакте - vk.com/stp_spb. Там же вы найдете свежие графики замеров уровня шума в разных авто, фотоотчеты и авто, которые сейчас в работе. STP BOX Школьная: ул. Школьная, дом 73к2. Режим работы: 10:00-19:00 (без обеда и выходных) тел. +7 (812) 906-39-61 STP BOX Химиков ул. Химиков, дом 2 (на территории комплекса "Автопервый") Режим работы: 10:00-19:00 (без обеда и выходных) тел. +7 (812) 945-11-56 Задавайте также свои вопросы здесь, а я с удовольствием на них отвечу!