BigBrother

Участник Rio Club
  • Публикаций

    10
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Нейтрально

Информация о BigBrother

Информация

  • Имя:
    Павел
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    40
  • Адрес:
    Троицк
  1. Переход на более дорогое масло с ПАО выгодно, особо если знаешь зачем ))) У Ликви Моли чуть ли единственное масло ПАО у нас на рынке. Остальные это НС, максимум с добавлением ПАО. У ПАО стабильная база, а значит нет закоксовки от продуктов масла.
  2. Сигналка с gps, но без антенны. Может установщики съэкономили?
  3. есть такой косяк у Старлайна в частности и антенны GPS конкретно. Очень слабая антенна. Установить нормально не в каждую машину получается. Вот и точность страдает.
  4. криво вам подключили. Машине надо сказать что чела нет. А это программно открыть и закрыть дверь. И после этого все уснет. Но это установщик делает.
  5. я бы отметил, что они с шерханом в троем занимают процентов 60-70% установок. Новички на рынке хоть и появляются, но в основном остаются уделом энтузиастов установщиков.
  6. на ТО лью свое масло. Покупаю и привожу. Ликви Моли Special Tec AA 5W-30. Фильтры беру у дилера. Вопросов ни у кого нет.
  7. Верно. Все мобикары на протоколе AES128. СЛ и пандора, тоже.
  8. на новые сигнализации да, а вот к штатным ключам некоторых авто пока подходят. Автопроизводители защищаются только иммо.
  9. Очень крутое масло. Даже очень. Мечтаю такое попробывать, но пока машина относительно новая лью другое. Тоже Ликви Моли. Special Tec AA 5W-30
  10. Знаю как они (СЛ и ПНДР) подсуетились. Есть мнение, что это они выпустили джина из бутылки на нашем рынке. Убили двух зайцев - обновили свою линейку, насолили конкурентам. Ни в одном регионе мира так сильно грабберы не распространены. Сейчас их актальность сильно снижена, только по старым машинам воришкам лазить.