Подписаться 0
Максим

KIA Rio в марте сохранил звание российского бестселлера

KIA Rio в марте сохранил звание российского бестселлера

KIA Rio

KIA Rio в марте сохранил звание самой продаваемой модели в России. Об этом свидетельствуют официальные данные продаж за март, опубликованные автопроизводителями.

Так, самой продаваемой моделью в России по итогам марта остается KIA Rio, чья реализация составила 9809 автомобилей (+17%), в том числе 2935 кросс-хэтчбеков Rio X-Line. Второе место занимает LADA Vesta с показателем 9181 машина (+52%). Третий результат показала LADA Granta – 8381 реализованный автомобиль (+7%). Далее идет седан Hyundai Solaris – на нем остановили свой выбор 6883 потребителя (+3%). Лидерство среди моделей SUV сохраняет кроссовер Hyundai Creta, разошедшийся тиражом 5994 экземпляра (+27%).

В целом лидерство на российском авторынке удерживает АВТОВАЗ, реализовавший в прошлом месяце 30708 автомобилей LADA, что на 22% выше показателя годичной давности. Второе место по объему продаж заняла KIA – реализация 19096 машин (+31%) обеспечила корейской марке лидерство на рынке иномарок. Третью строчку сохраняет Hyundai с показателем 16705 проданных автомобилей, что на 18% больше по сравнению с прошлым годом.

autostat.ru


Просмотр полной статья

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
Подписаться 0