Максим

Kia Rio 2017 vs WV Polo

Седан дебютировал в далеком 2010 году. Его сборку наладили на заводе в Калуге. В 2015 году перенес рестайлинг и получил новые двигатели (на базе линейки EA211) с индексом CWVA, пришедшие на смену моторам CFNA. Есть версия с турбомотором и роботизированной коробкой DSG.

_ZHjB_fBwHE.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

В сравнении нового Рио и Поло есть оптимальная комплектация, при которой видно что Поло дешевле на 10 тыс. чем рио,
но ряд преимуществ у Рио гораздо больше конкурента.

OCL-bzwELI4.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Цитата

 

VOLKSWAGEN POLO

9c7de1b89f93df929f328757239f7757.jpg

Бесспорно, немецкий седан является лучшим автомобилем в сегменте благодаря выверенному рулевому управлению, эргономичности, а также высокому уровню комфорта. Но машина за шесть с лишним лет уже примелькалась, и явно нуждается в обновлении.

Впрочем, слегка подретушированная и снаружи, и внутри  версия GT  может рассчитывать на покупателя, следящего за трендами. Но как водится у Volkswagen, все плюшки-ватрушки доступны лишь опционально, и топовый топ с круизами-климатами, камерой заднего вида и мультимедиа, превращающей центральный дисплей в зеркало вашего смартфона, обойдется в 1 045 000 рублей. Правда, в эту сумму помимо прочего включены 125-сильный турбированный мотор и скорострельный семиступенчатый «робот».

А вот авто с довольно скудным оснащением и базовым агрегатом о 90 «скакунах» вкупе с пятискоростной «механикой» окажется дешевле «корейцев», и потянет на 600 000 «целковых».

avtovzglyad.ru

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

поло хотела купить, когда рио выбирала в 2012-ом, но не зацепил он меня тогда, и сейчас не вижу в нем ничего привлекательного

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Мне кажется что у поло салон простота! Угрюмый что ли 😂

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Volkswagen Polo получил в России спецверсию Drive

Volkswagen Polo Drive (1)

Российские дилеры Volkswagen начали прием заказов на седан Polo в новом исполнении Drive. Цены на специальную версию Polo Drive начинаются от 694 тыс. 900 рублей, сообщает пресс-служба немецкой марки.

Volkswagen Polo Drive, построенный на базе комплектации Trendline, предлагается с несколькими двигателями: 90-сильным 1.6 в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач, 110-сильным 1.6 в паре с 5-ступенчатой механической или 6-ступенчатой автоматической коробкой передач, а также двигателем 1.4 мощностью 125 л.с. в сочетании с 6-МКП или 7-АКП.

Для Volkswagen Polo в новой версии стал доступен цвет кузова White Silver. Модель оборудуется 15-дюймовыми стальными колесами с декоративными колпаками, боковыми зеркалами, окрашенными в цвет кузова, с повторителями поворотов, электрорегулировкой и электроприводом, фарами головного света со сдвоенными рассеивателями и лампами H7.

Среди усовершенствований интерьера Polo Drive – тканевая обивка сидений Cushion, кожаная отделка спортивного мультифункционального рулевого колеса, рычага ручного тормоза и переключателя КПП, передний центральный подлокотник, задние сидения, складываемые в пропорции 60:40, алюминиевые накладки на педали, а также декоративные вставки интерьера Dark Illusion.

Volkswagen Polo Drive оснащается аудиосистемой R 340 с 6.5-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, поддержкой радио/MP3/SD/USB/Bluetooth/App Connect, четырьмя динамиками, а также камерой заднего вида. В набор функционального оборудования также входят электростеклоподъемники всех дверей с комфортным открыванием (auto up/down) и защитой от защемления, центральный замок с дистанционным управлением и двумя складными радиоключами, круиз-контроль, климат-контроль Climatronic с режимом рециркуляции (для версий с двигателем 125 л.с.), а также электроподогрев передних сидений и обогрев форсунок омывателя ветрового стекла.

Опционально для Polo Drive доступны 15-дюймовые легкосплавные диски Woodstock, а также пакеты «Спорт» и «Комфорт». В пакет «Спорт» входят 16-дюймовые легкосплавные колеса Portago, боковые зеркала и задний спойлер, окрашенные в цвет Deep Black и затемненные задние фонари. Пакет «Комфорт», в свою очередь, предлагает климат-контроль Climatronic (для версий 90 л.с. и 110 л.с.) с режимом рециркуляции, а также лобовое стекло с подогревом и парктроник.

Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам 2017 года продажи Volkswagen Polo на российском рынке составили 48595 автомобилей (+2%). Таким образом, этот седан является одной из самых популярных моделей марки с момента своего выхода на рынок. Версия Drive производится специально для России на заводе «Фольксваген Груп Рус» в Калуге.

autostat.ru 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Седан Volkswagen Polo прибавил в цене от 15 до 20 тысяч рублей

Седан Volkswagen Polo прибавил в цене от 15 до 20 тысяч рублей

Традиционное повышение цен в начале года коснулось и автомобилей немецкой марки Volkswagen: несколько ее моделей подросли в цене, в том числе и седан Polo. Это отметили специалисты аналитического агентства «АВТОСТАТ» в результате мониторинга  цен на новые автомобили в России. Цены выросли на машины, произведенные в 2018 году.

Базовая комплектация Conceptline для Volkswagen Polo на с двигателем 1,6 л (90 л.с.) и механической КП осталась без изменений, сохранив ценовую планку в 599 900 рублей. А вот следующие уровни оснащения подорожали на 15 000 – 20 000 рублей, достигнув максимума в 919 900 рублей для комплектации GT Polo с двигателем 1,4 л (125 л.с.) и «автоматом». Изменения цен в других комплектациях представлены в таблице.

Цены Volkswagen Polo

Как уже сообщал «АВТОСТАТ», в 2017 году российские дилеры Volkswagen реализовали 48 595 седанов Polo, что на 2% превышает показатель годичной давности.

* Указаны рекомендованные розничные цены без учета акций, специальных предложений и дополнительных опций.

 

autostat.ru 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти