BulatБулат

Android Auto на Kia Rio 4

Добрый день всем.

Есть в нашем ГУ мультимедии автомобиля, функция - это подключение телефона через Android Auto. Но у меня она не работает.

Расскажу все поэтапно: Скачиваю программу на телефон, подтверждаю все разрешения. С включенным вай-фаем и блютузом подключаю телефон через кабель usb к ГУ. После запускаю прогу в телефоне, прога запустилась в телефоне. Думаю Ура! Все работает, но на самом ГУ ничего не происходит. Т.е. в самом телефоне прога работает, а картинка зеркально не отображается в ГУ.

Телефон только через блютуз подключается - работает громкая связь и воспроизводит музыку.

Пробовал подключаться с нескольких телефонов, все то же самое. 

Подскажите, что можно сделать? 

Изменено пользователем BulatБулат

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Если все манипуляции проводились с одним кабелем - попробовать заменить кабель.

Изменено пользователем Vikrom

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня тоже только с родным кабелем работает

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

У меня не только с родным, но самый дешевый кабель не подошел. Взял чуть посерьезнее - заработало.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти