• записей
    15
  • комментарий
    31
  • просмотров
    3 877

Моё авто

Модель авто:
Год выпуска:
Двигатель:

ТО-0 Rio4 (2017)

Андрей

995 просмотров

4bB6kHEKVQk.jpg
 
Доброго дня!
Буду уже не первым с подобным скучным постом, но тем не менее считаю, чем больше информации будет аккумулироваться в интернете, тем лучше для будущих владельцев :)
Побывал на ТО-0 в том же салоне, где и покупал автомобиль (был сертификат на 20% скидку на работы+зап.части на ТО-0, если изъявлю желание менять масло).
Кратко резюмирую:
— техническая мойка авто (у кого-то читал, что машину на нулевом ТО вымыли капитально, включая пыль в салоне, тут особо не запариваются).
— достаточно долгое ожидание, так как работает не так много мастеров приемщиков, общее время затраченное на мероприятие порядка 3 часов.
— всё время находился в рем. зоне рядом с авто, никаких проблем.
— масло с фильтром решил поменять (льют Total Quartz 5W30), обошлось это дело в 3800 рублей.
— узнал цену первого ТО: было озвучено почти десять(!) тысяч (надо будет что-то думать со "скидками", ибо вообще не вариант столько платить).
— проверили молдинги на крыше по отзывной компании, всё с ними в порядке.
— очень понравилось отношения мастера, который непосредственно занимался с машиной. Крайне приятный и адекватный человек, который любезно по отвечал на мои вопросики.
Теперь лирика:
Как и при покупке автомобиля были неприятные попытки выжать с меня по больше денег, либо я стал слишком мнимым. По телефону при записи была озвучена цифра в 3800 рублей за замену масла+фильтра+с/у защиты картера. Фактически по завершении работ мне на подпись дали счет на 4200. На резонный вопрос за что собственно бабки, девушка сразу потухла и позвала старшего. И как в моей истории о покупке далее начинается цирк: какие-то танцы с "скидками" спец. предложениями, ожидаем согласования, глючной программой и так далее. Ну и как итог верный счет :) Уже если честно смотрю на это всё с улыбкой, и про себя думаю, а это всегда так будет при общении с ОД?)) А как у вас ситуация обстоит?

И немного фоток:

2f45d05s-960.jpg
f8c5d05s-960.jpg
6c5d05s-960.jpg
 
f025d05s-960.jpg
3925d05s-960.jpg
 
Спасибо Kia, теперь мой порог защищен вашей пленкой. Ценю вашу заботу.

 

Цена вопроса: 3 800 ₽




1 Комментарий


Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
  • Новые записи в блогах

  • Новые комментарии блогов

    • Хорошая покупка, у самого такая же, 2-ой год работает без проблем, использую каждую неделю, по выходным на даче, моем минимум два авто(я свою Киа, тесть Жигули) порой и друзья подъезжают. Ни каких нарекании, моет очень достойно. Пенообразователь на али заказывал, т.к тот который в комплекте не устроил(как-то пена из нее не "густая" штоле)    И кстати, до К5 был К4, прослужила 4 года, сдохла пластиковая помпа, сам виноват оставил на зиму на даче а там вода осталась, в К5 помпа уже из Силумина. Ни какой разницы между К4 и К5 не почувствовал, в плане давления воды при мойке авто, моют одинаково.  
    • Камеры поблизости? Возможно кто-то с окружающих балконов видел? Не поленись, обойди район. Может кто-то что-то заметил, но не может с тобой никак пересечься чтобы рассказать. Такое очень просто может быть. Я бы вот например, если такое увидел, постарался бы с чуваком связаться. Обычно очень помогает в таких ситуациях бумажка с телефоном под стеклом. Ну а если бы не получилось, я бы специально искать не стал. Ну может какое-то время ходил бы начеку в надежде наткнуться на водителя в машине или рядом с ней - тогда бы подошел и рассказал. А так нет. Оставлять бумажку со своим номером однозначно не стал бы. Возможно попробовал бы сигнализацию вечером на машине сбить чтобы владелец вышел - но это максимум.
    • Таковы реалии сурового русского бизнеса!))))
    • с пятилитровой баклажкой за новой машиной в салон? )
    • пусть и дальше только радует!