• записи
    2
  • комментарий
    1
  • просмотра
    33

Моё авто

Модель авто: Рио X-line
Год выпуска: 2019
Двигатель: 1.6


1 Комментарий


Камеры поблизости? Возможно кто-то с окружающих балконов видел? Не поленись, обойди район. Может кто-то что-то заметил, но не может с тобой никак пересечься чтобы рассказать. Такое очень просто может быть. Я бы вот например, если такое увидел, постарался бы с чуваком связаться. Обычно очень помогает в таких ситуациях бумажка с телефоном под стеклом. Ну а если бы не получилось, я бы специально искать не стал. Ну может какое-то время ходил бы начеку в надежде наткнуться на водителя в машине или рядом с ней - тогда бы подошел и рассказал. А так нет. Оставлять бумажку со своим номером однозначно не стал бы. Возможно попробовал бы сигнализацию вечером на машине сбить чтобы владелец вышел - но это максимум.

Изменено пользователем DangerT

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.


Войти
  • Новые записи в блогах

  • Новые комментарии блогов

    • Хорошая покупка, у самого такая же, 2-ой год работает без проблем, использую каждую неделю, по выходным на даче, моем минимум два авто(я свою Киа, тесть Жигули) порой и друзья подъезжают. Ни каких нарекании, моет очень достойно. Пенообразователь на али заказывал, т.к тот который в комплекте не устроил(как-то пена из нее не "густая" штоле)    И кстати, до К5 был К4, прослужила 4 года, сдохла пластиковая помпа, сам виноват оставил на зиму на даче а там вода осталась, в К5 помпа уже из Силумина. Ни какой разницы между К4 и К5 не почувствовал, в плане давления воды при мойке авто, моют одинаково.  
    • Камеры поблизости? Возможно кто-то с окружающих балконов видел? Не поленись, обойди район. Может кто-то что-то заметил, но не может с тобой никак пересечься чтобы рассказать. Такое очень просто может быть. Я бы вот например, если такое увидел, постарался бы с чуваком связаться. Обычно очень помогает в таких ситуациях бумажка с телефоном под стеклом. Ну а если бы не получилось, я бы специально искать не стал. Ну может какое-то время ходил бы начеку в надежде наткнуться на водителя в машине или рядом с ней - тогда бы подошел и рассказал. А так нет. Оставлять бумажку со своим номером однозначно не стал бы. Возможно попробовал бы сигнализацию вечером на машине сбить чтобы владелец вышел - но это максимум.
    • Таковы реалии сурового русского бизнеса!))))
    • с пятилитровой баклажкой за новой машиной в салон? )
    • пусть и дальше только радует!