Serg@NT

Участник Rio Club
  • Публикаций

    5
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Serg@NT

  1. Владею Престижем с марта. Почти 5000 уже намотал. В итоге с допами и акциями салона у меня вышло 924 000. 987000 он стоил так, 96 000 скинули по программе "Семейный авто" и 20000 ещё скинул салон (не знаю что за программа). Во многом согласен с предыдущим оратором. Страхование жизни мне всеми способами таки навязали, хотя я знал, что можно отказаться. Но сошлюсь на первый опыт покупки авто, не дожал немного. На будущее отказывайтесь смело, будут втирать, типа, дороже, банк откажет - просто отказывайтесь вплоть до ухода, они сдадутся 100%))) Также внимательно читайте в договоре, не соглашайтесь на всякие там левые помощи на дорогах, которые они включают. А ещё там где-то маленькая галочка "Согласие на передачу персональных данных партнёрам" - тоже отказывайтесь, если не хотите, чтоб вам потом звонили всякие левые организации. По допам согласен с предыдущим видео. Сам взял голую и добавил допы только потому, что пообещали зимнюю резину в подарок. Поэтому поставил сигналку, сделал шумку всего днища, защиту картера, коврики и набор автомобилиста. В итоге 53 000 плюс зимняя резина, в общем, нормально вроде вышло. По авто претензий особо нет, т.к. первый автомобиль, сравнивать особо не с чем. По движку - резвый, но только на старте и средней городской скорости. Выше писали, что хватает для обгонов на трассе, но по себе замечал, что резво ускориться где-то с 80 до 120 не всегда получается. Пару раз в последний момент отказывался от обгона фуры. Для меня это не критично, езжу спокойно, просто отметил для себя, что так же, как народ на мерсах, лексусах и прочих камрях резво улетает вперёд, у меня не получится, поэтому для обгона нужен солидный запас. По цвету, вот автор в видео-обзоре жалуется на красный. У меня чёрный - это вообще ад!)))) На глянцево-чёрном кузове видно КАЖДУЮ ПЫЛИНКУ! Сразу после мойки выглядит шикарно, сверкает хромом и видно своё отражение на кузове (см. фото из салона). Но если после мойки постоит денёк во дворе, а потом проведёшь по нему пальцем, остаётся яркая чёрная полоса. Ну, что есть, то есть, тут претензия скорей не к автомобилю, а к пылевому аду наших городов. Шум действительно появляется заметный в районе 100 км/ч (у меня из-за шумки, может, менее заметно), но терпимо, разговаривать можно. Выше автор сказал про скрипы и свисты в багажнике - не знаю, не замечал. По оборудованию всего хватает. Брал Престиж именно из расчёта, что есть всё, что нужно, а того, что есть в Премиуме, мне не надо. Например, для первого авто камера заднего вида - жизненно необходимая вещь))) Жаль только, что официально нет круиз контроля даже в топе, даже допом. Читал в соседних темах, что джумшутят сами, но как-то пока в гарантийный автомобиль самому лезть не хочется.
  2. Так в том и дело, что нашли уже точно где. Точно в районе ручки над дверью. Прижимаем потолочную панель там - пропадает. А чему там дребезжать, если ручка жёстко прикручена, непонятно.
  3. Тоже слышу дребезжание, только я локализовал до потолочной ручки над правой задней дверью. На гладком асфальте всё ок, а если он слегка каменистый, неровный, то проявляется. Буквально прижимаешь потолочную панель в районе ручки над дверью - всё пропадает. Отпускаешь, спустя какое-то время опять дребезжит. Сама ручка не двигается, если пытаться шевелить. Что это может быть, кто знает? Как-то разбирать потолок очень не хочется.
  4. Сигналка не реагирует на такие действия?
  5. Всем добрый день. X-line мой первый авто. Вопрос такой. При выключенном кондиционере в движении из воздуховодов идет горячий воздух. Понимаю, конечно, что это скорее всего набегающий поток проходит мимо горячего мотора. Но просто для успокоения, это нормально?