Sctern

Участник Rio Club
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Нейтрально

Информация о Sctern

Информация

  • Имя:
    Николай
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    42
  • Адрес:
    Дмитров
  1. Интересно, то, что будет подобрано на меньшую сумму, будет обладать равными противоугонными свойствами с комплексом на большую сумму? Для меня, например, реальная цена на киа 30 тыс вместе с автозапуском, и работы тыс 10 у частного мастера. В УЦ дороже будет и агрессивное продвижение определенных сигналок, которые я совсем не хотел ставить.
  2. Ликви Моли Molygen - отличное масло, у них в принципе все масла с хорошим запасом прочности идут. Есть специализированные и предназначенные как раз для тяжелой эксплуатации и удлиненным интервалом замены. Почитайте, у них форум хороший и есть подборка масел прям на сайте.
  3. Негатива на угона.нет тоже достаточно. Думаю, контора крупная и текучка тоже есть. Если туда обращаться, то к конкретному мастеру. Я сам лично ставил у частника шерхан. Сделал все качественно. Гарантия на сигналку есть, 5 лет. В принципе все тоже самое. В угона.нет однозначно будут сводить все на проивоугонный комплекс.
  4. Полностью согласен, я так и сделал, поставил шерхан мобикар в установочном центре. К сожалению, если авто кредитное, то его продают уже с сигналкой и выбирать не приходится.
  5. Так ведь может и не прийти ответ, что в салон проникли, пытаются угнать и т.д. Для чего тогда сигнализация?
  6. Я так понимаю, можро заливать масло любого производителя, главное, чтобы по характеристикам подходило.
  7. Ну то, что лежаки в Сочи продают - об этом я наслышан, а чтоб очередь на машину - первый раз. Ну хотя может цена хорошая для такой комплектации.
  8. Пересел со старенького мерса, новый мерс стоит дорого. А из новых киа, пожалуй, оптимальный вариант.