Rouge

Участник Rio Club
  • Публикаций

    24
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтрально

Информация о Rouge

Информация

  • Имя:
    Сергей
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    35
  • Авто:
    KIA RIO
  • Адрес:
    Ростов-на-Дону
  1. Решать конечно Вам, но на масляных сайтах тоже разное могут сказать, а по официальной информации производителя, у него как раз таки повышенный интервал замены - до 40000км, должно хватить с запасом.
  2. Так я не вижу проблемы - наоборот, у Ликви Моли очень высокая сопротивляемость старению и окислению, так что в этих условиях, на мой взгляд, это вполне удачный выбор.
  3. Специалисты хорошие, делают всё качественно в основном, но готовьтесь выложить кругленькую сумму за защиту - есть у них такая "фишечка", как развести клиента на максимум - впарить всё и что нужно и что не нужно
  4. Цена высокая, но я по личному опыту считаю, что она оправдана качеством - масло, что называется надёжное не только в краткосрочной, но и в долгосрочной перспективе. И расскажите, пожалуйста что же у Вас за особые условия такие?
  5. Хорошая конечно, просто её китайские корни, часто за собой тянут соответствующие глюки, но с другой стороны, свои проблемы есть у всех.
  6. Если пользоваться хорошим маслом, промывка необязательно. По маслу из 100% надежных вариантов порекомендовал бы такое LM Molygen New Generation 5W-30 униварсальное с защитой двигателя, подходит для любого сезона, производитель даже экономию топлива небольшую заявляет.
  7. А я собственно, и не утверждаю, что пандора и старлайн лидеры по взломостойкости - у них хватает своих уязвимостей. Я видимо неверно выразился, я имел в виду, что они пока что держат первенство на рынке по количеству установок
  8. По шерхаовской серии мобикар точно да, но и пандоры со старлайном по-моему тот же принцип шифрования, скорее всего и для них - да
  9. Лучше же поздно, чем никогда. Как говориться "не Пандорой единой" - рынку явно не помешает еще один вариант качественной сигналки по адекватной цене, а то та же Пандора в последнее время такой ценник ломит. что аж дух захватывает.
  10. В топливо регулярно не добавляю, только по необходимости. А в масло добавляю Cera Tec антифрикционную с молибденом для защиты двигателя.
  11. Хороший производитель - сам давно лью LM, только Synthoil High Tech 5W-40. Пока ни на какое другое желания переходить не появилось
  12. КАСКО ни когда не делал, а ОСАГО уже второй год подряд сделал в РЕСО и только потому что у них можно нормально через сайт делать без допов. Росгосстрах ненавижу люто.
  13. Я поставил опять свою ёкогаму - это уже её четвертый сезон и видимо последний.