vadimoz

Участник Rio Club
  • Публикаций

    9
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Нейтрально

Информация о vadimoz

  • День рождения 04.02.1983

Информация

  • Имя:
    Вадим Щербаков
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    35
  • Авто:
    Rio X-Line
  • Адрес:
    Москва
  1. Дернул на себя и чуть вниз. Просто приложив усилие чуть выше среднего. Ничего не сломалось.
  2. Ну 2 из 3 совпали-) Может там и есть 3-я дарка, просто ее закрыл подкрылок.
  3. Сегодня ставил. Нормальные.
  4. Проще наверное тогда нештатный ставить. Не думаю, что бортовой комп разберется что это в него понавтыкали 6-и датчиковое. При условии еще, что есть куда втыкать...
  5. В плане штатного компа - в принципе наверное через тумблер можно подсовывать ему либо задние датчики либо передние при том или ином положении тумблера-) и дать ему понять что включена задняя при "включении" передних датчиков. Но как-то замороченно, помоему.
  6. Можно конечно. Но не лучше - всетаки в таком как у меня варианте вообще ничего делать не нужно. Нужно, допустим, вырулить в плотной пробке не задев впередистоящего - выруливай и если передний угол приблизился достаточно сильно парк проинформирует, включится только при уже плотном сближении и будет держать в курсе. А так понадобилось бы тянуться к кнопке, это лишнее особенно когда нужно быстро что-то сделать. Я для себя решил, что если будет давать ложные срабатывания или тревожить в пробках - то повешу передние датчики на выключатель. Но походу не буду. Никаких проблем нет.
  7. Это мой отчет выше - передний парк на синем икслайне. Интересно. Хотя я всеравно не понимаю зачем он нужен там. По весу, консистенции и плотности - пенопласт пенопластом. Ничего усилить им точно нельзя. Держится на 2 мааленьких защелочках, с которых от небольшого усилия отлетает... Я не знаю как работают штатные, но скорее всего нет. Для передних датчиков нужно научить компьютер с ним работать. Иначе они будут сигналить в пробках и т.д. В этом парке работа реализована так, что они начинают пищать только при нажатии педали тормоза, только если в 1м. спереди есть препятствие, а если двигаешься назад то стреляют только 2 передних боковых датчика (чтобы не задеть углами при паралельной парковке). В целом очень удобно получается. Но как это реализовать в штатном я не представляю.
  8. Решетка вот отсюда - https://strelka11.ru/zashhita-radiatora/standart/kia-rio-iv-x-line-2017-2018-832 Черная, центр. Отдам за 1500р. Крепкая, состояние новой, ездил с ней 1 раз, ставится самостоятельно за 5 минут без снятия бампера, проблем никаких. Я для себя решил, что без надобности, считаю, что может способствовать худшему охлаждению двигателя, а насекомых и камней у меня на трассе походу мало. Забрать можно в Москве - в Коптево (МЦК) или в районе Петровско-Разумовской. +79168690921, Вадим Можно писать в вотсап.