Dden31

Участник Rio Club
  • Публикаций

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Нейтрально

Информация о Dden31

  • День рождения 01.05.1978

Контакты

  • В соц. сети
    https://vk.com/id123019026

Информация

  • Имя:
    Денис
  • Пол
    Мужчина
  • Возраст:
    39
  • Авто:
    КИА РИО 4 Чернушка
  • Адрес:
    г. Новый Оскол, Белгородская область
  1. Сегодня поставил летние колеса. Раньше был спор о родных колесных гайках. Так вот: гайки подошли, колеса закрутились. Только родной баллонный ключ в гаечные отверстия литого диска не влез. Все-таки предпочтительнее ставить гайки с маленькой головкой. Пришлось закручивать подходящими ключами. А в багажник вместо баллонника пришлось положить свечной ключ и вороток. Далее — фото машины на литье, которое мне больше всего понравилось — с РИО III. Как по мне — так самое то. На прошлой моей РИО III стояли такие же диски.
  2. Записи про литые диски в ленте про РИО IV — наверное самые популярные записи. Внесу и я свои пять копеек. Мне нравятся еще с прошлой РИО вот такие. Шли с новыми машинами. 15-й диаметр, заводские параметры, отечественного производства. Только раньше они стоили подешевле, и с ними шли крепежные болты. Теперь стоят дороже, и болты в комплект не входят. А еще не было колпачков с логотипом КИА. Пришлось брать с логотипом производителя. А может так еще и красивее? На прошлой РИО они выглядели шикарно, наверное и на этой будут смотреться не хуже. Скоро посмотрим.
  3. У каждого уважающего себя владельца РИО должна в БЖ быть такая запись. (Наряду с темами про переобувку, мойку и реснички на фарах:). Ну а чем я хуже? Да ничем. Примерно месяц назад заказал на нашем любимом сайте подлокотник. По цене естественно вышло в 2 раза дешевле, чем предлагают другие интернет магазины. В том числе профильные КИА-магазины. Причем в цену входит и доставка. Сегодня в дверь постучали, и на пороге я встретил китайца, который вручил мне посылку. (А может это был и не китаец). То есть посылка пришла даже не почтой России, а курьерской компанией. Мне даже на почту не пришлось идти. Вот это сервис! Обычный подлокотник, какой и был заказан на сайте. Качество — супер! Подошло все супер. Он регулируется. И выглядит отлично. А главное, теперь стало еще удобнее. И множество всяких отделов и отдельчиков.
  4. Почему нет примерки с дисками от РИО 3?
  5. Спасибо.
  6. Будет наверное интересно тем, кто ездил на предыдущей модели РИО. Про РИО III могу сказать только хорошее — отличная машина. Поэтому, при выборе новой машины выбор пал на РИО. По дизайну кузова и панели приборов РИО IV мне нравится больше, чем предыдущая РИО. Особенно я в восторге от кормы. Это супер стильно и супер узнаваемо. Полный размер Что есть хуже — для объективности, чем в прошлой РИО (хотя нынешний Комфорт побогаче прошлого Люкса!). 1. Задние барабанные тормоза. В прошлой РИО на всех были дисковые. 2. Нет шумоизоляции капота — в прошлой была. 3. В магнитоле нет дисковода. CD-диски теперь не послушаешь. Ну и все пожалуй. Также в нынешнем Комфорте, в отличие от прошлого Люкса, нет противотуианок впереди, и подогрева дворника. Зато!, есть мультируль с кожаной оплеткой. Да еще и с круглой средней частью. Это супер! И есть 6-ступенчатая коробка передач! Не знаю зачем столько нужно, но душу греет. Шестиступка — это не хухры-мухры!:) Гидроусилитель руля уступил место электроусилителю. По ощущением — что-то не так, а что непонятно. Приборы стали красивее, стильнее, и строже — два циферблата равной величины, а не то, что было раньше! Наконец-то есть указатель температуры. Подсветка панели все так же красного цвета. Пластик панели твердый, но на вид благородный. Все сделано качественно, ни скрипит, прилегает отлично, ощущение создает великолепное. Капот я открывал только в салоне, сразу приметил какую-то блямбу в районе ГБЦ (раньше ее там не было). Как сказал менеджер — это какая-то фигня, связанная с регулировкой фаз газораспределения. И еще некоторые детали, которые меня просто обрадовали: Серебристая штучка на панели — такая горизонтальная вставка. И на ощупь и на вид выглядит классно. И крутушка магнитолы — это вообще шедевр. Это как лопать пузыри на упаковочном пакете — эту крутушку так и хочется крутить. :) В целом — все добротно!