• На новый KIA Rio принято более 32,5 тыс. предзаказов


    Максим

    На новый KIA Rio принято более 32,5 тыс. предзаказов

    На новый KIA Rio принято более 32,5 тыс. предзаказов

    Российские дилеры KIA приняли более 32,5 тыс. предварительных заявок на новый KIA Rio. Такого результата удалось достичь менее чем за два месяца с даты объявления цен и комплектаций – 17 июля 2017 года. Продажи новинки в России стартовали 1 августа 2017 года, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

    Новый Rio доступен в шести уровнях и десяти вариантах комплектации по цене от 669 тыс. 900 рублей до 989 тыс. 900 рублей. Для модели предлагаются два двигателя – новый 1,4 Kappa MPI мощностью 100 л. с. и модернизированный 1,6 Gamma MPI мощностью 123 л. с. Оба мотора могут агрегатироваться как с 6-ступенчатой механической, так и 6-ступенчатой автоматической трансмиссией.

    KIA Rio четвертого поколения с момента начала продаж принимает участие в государственных программах поддержки автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль», в рамках которых предусмотрена сниженная на 6,7% ставка кредитования и возможность нулевого первоначального взноса. Минимальная ставка по тарифам банков-партнеров KIA Finance составляет в рамках этих программ 6%.

    KIA Finance совместно с Русфинанс Банк была разработана программа «Год без платежей» с беспрецедентными условиями: выплаченные за первый год срока кредитования платежи компенсируются клиенту зачислением денежных средств на личный расчетный счет в банке. Также в рамках программы «KIA Легко!» запущена акция «Новый Rio за 150 рублей в день + Страховой Пакет в комплекте».

    Клиенты KIA, воспользовавшиеся условиями программы обновления автопарка «trade-in», получают дополнительную выгоду в размере 30 тыс. рублей. Для самых лояльных клиентов KIA Rio в рамках программы KIA trade-in предусмотрены особо выгодные условия: при обмене KIA Rio третьего поколения на модель нового поколения выгода клиента по программе trade-in увеличивается до 50 тыс. рублей.

    Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам семи месяцев 2017 года продажи KIA Rio на российском рынке выросли на 16% до 54614 машин. Таким образом, эта модель стала абсолютным лидером по объему реализации среди всех представленных в России автомобилей.

    autostat.ru





    Обратная связь


    Тоже заказал, не могу дождаться)))

    1 пользователю понравился пост

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты
    10 часов назад, Максим сказал:

    32,5 тыс. предварительных заявок на новый KIA Rio

    сомнительная цифра, они могли посчитать всех кто участвовал не презентации и лотереях, где каждый лоставляет свои данные и контакты. но количество договоров предзаказов с внесением залоговой суммы там врядли может быть 

    Поделиться этим комментарием


    Ссылка на комментарий
    Поделиться на другие сайты


    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти