• KIA в марте увеличила продажи в России на 31%


    Максим

    KIA в марте увеличила продажи в России на 31%

    zgbkWNv6dxg.jpg

    Российские дилеры KIA в марте реализовали 19096 автомобилей, что на 30,7% больше по сравнению с прошлым годом. По итогам первых трех месяцев 2018 года в России было продано 52201 автомобиль KIA, что на 39,9% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Согласно предварительным оценкам, в марте KIA удерживает первое место среди иностранных автомобильных брендов, представленных в России. При этом рыночная доля KIA составляет 11,9% по итогам марта и 13,2% по итогам первого квартала 2018 года, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus.

    Бестселлером KIA на российском рынке остается модель Rio – в марте было реализовано 9809 автомобилей (+17,1%), в том числе 2935 кросс-хэтчбеков Rio X-Line. Второе место по объему продаж в линейке KIA в России занял компактный кроссовер Sportage, который выбрали 2054 покупателя, что на 2,5% ниже показателя годичной давности. В тройку наиболее популярных моделей месяца также вошел седан бизнес-класса KIA Optima с показателем 1604 автомобиля (+132,1%). Это лучший результат продаж за всю историю модели на российском рынке.

    Значительный рост отмечен в секторе корпоративных продаж. В марте клиенты-юридические лица приобрели 2530 автомобилей KIA, что на 69% больше по сравнению с прошлым годом.

    Добавим также, что на конец марта 2018 года в 95 городах России действовало 186 официальных дилеров KIA.

    autostat.ru





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти