• KIA присоединилась к госпрограмме льготного лизинга


    Максим

    KIA присоединилась к госпрограмме льготного лизинга

    gx-gLXYlMAQ.jpg

    Компания KIA Motors Rus присоединилась к программе государственной поддержки лизинга автомобилей для физических лиц, действие которой началось в Российской Федерации с 30 октября 2017 года. Новая программа приходит на смену реализованным программам государственной поддержки автокредитования «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль».

    Как сообщает пресс-служба KIA Motors Rus, в рамках новой государственной программы выгода клиента составляет 10% от стоимости автомобиля, которые государство субсидирует в счет аванса лизинговой компании. KIA предлагает такие льготные условия на три модели: российский бестселлер KIA Rio, седан сегмента «С» KIA Cerato и кроссовер KIA Sorento. Стоимость охватываемых новой госпрограммой автомобилей ограничена 1,45 млн рублей.

    Кроме того, в дополнение к государственной программе клиенты  Leasing KIA Finance могут получить дополнительную выгоду 25 тыс. руб. на новое поколение Rio и 95 тыс. руб. на второе поколение Sorento.

    Программа Leasing KIA Finance действует с 2015 года и пользуется интересом клиентов. В Российской Федерации на сегодняшний момент лизинг автомобилей KIA для физических лиц доступен в Москве, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге и Казани. Партнерами KIA в реализации программы Leasing KIA Finance выступают крупнейшие лизинговые компании – «АльфаМобиль» (Альфа-Лизинг), «Мэйджор Лизинг» и «Контрол лизинг».

    Программа Leasing KIA Finance подразумевает максимально упрощенную схему одобрения сделки. Для подачи заявки на лизинг автомобиля KIA достаточно двух документов: паспорта и водительского удостоверения. Процесс одобрения занимает от 30 минут до 1 дня, а срок передачи автомобиля клиенту занимает от 1 до 3 дней. При этом размер авансового платежа, по желанию клиента, может составлять от 0 до 49% от стоимости автомобиля, то есть клиент получает возможность начать использование нового автомобиля KIA без первоначального платежа.

    Договор лизинга заключается на срок от 1 до 3 лет, в ходе которых автомобиль юридически остается в собственности лизинговой компании, на которую ложится обязанность по регистрационным действиям, уплате предусмотренных налогов на транспортные средства, равно как и риски по возможной досрочной вынужденной реализации автомобиля. Стоимость как страхования КАСКО, так и затрат на текущее обслуживание автомобиля (в том числе и шиномонтаж) могут быть включены в сумму лизинговых платежей.

    После завершения срока действия договора клиенту на выбор предоставляются четыре возможности: обмена автомобиля на новый с переоформлением договора лизинга, продления истекшего договора лизинга, выкупа автомобиля по заранее согласованной цене или возврата автомобиля. Программа Leasing KIA Finance является наиболее простым, комфортным и быстрым способом обмена автомобиля с пробегом на новый по истечении срока действия договора. В случае возникновения финансовых трудностей клиент имеет право вернуть автомобиль лизинговой компании с минимальными обязательствами уже после шести месяцев с начала действия договора.

    KIA Motors Rus и KIA Finance также предлагают клиентам привлекательные условия лизинга моделей, не участвующих в госпрограмме. Выгода клиента по программе Leasing KIA Finance в ноябре при лизинге следующих моделей может составить: Optima – 26 тыс. рублей, сee’d – 54 тыс. рублей, Soul – 56 тыс. рублей, Sportage – 79 тыс. рублей, Sorento Prime – 82 тыс. рублей.

    autostat.ru 





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти