• KIA - «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»


    Максим

    KIA присоединилась к новым госпрограммам «Семейный автомобиль» и «Первый автомобиль»

    5971cc07ec05c4917300008a.jpg

    Компания KIA Motors Rus с середины июля 2017 года присоединилась к новым государственным программам субсидирования процентной ставки «Первый автомобиль» и «Семейный автомобиль». Действие данной программы распространяется на четыре модели из линейки марки: KIA Rio (третье поколение), KIA Rio (новое, четвертое поколение, продажи которого на территории России начинаются 1 августа, а прием предварительных заказов осуществляется с 17 июля), KIA Cerato и KIA Sorento второго поколения, сообщает пресс-служба KIA Motors Rus. Как отмечается, семейный кроссовер KIA Sorento стал самым крупным и просторным автомобилем во всем списке моделей, на которые распространяются новые российские государственные программы. В рамках обеих программ предусмотрена сниженная на 6,7% ставка кредитования и возможность нулевого первоначального взноса. Минимальная ставка по тарифам банков-партнеров KIA Finance составляет в рамках этих программ 6,0%.

    Программа «Первый автомобиль» предлагается имеющим водительское удостоверение клиентам, никогда ранее не владевшим личным автомобилем (в том числе не имеющих автокредитов в 2017 году). Программа «Семейный автомобиль» ориентирована на лиц, имеющих двух и более несовершеннолетних детей, и также не имеющих автокредитов в 2017 году. Стоимость охватываемых новыми государственными программами автомобилей ограничена 1 млн 450 тыс. рублей. Помимо сниженной ставки, выгода клиента образуется за счет предоставления банком субсидии (10% от стоимости транспортного средства) в счет первоначального взноса.

    Также с середины июля 2017 года KIA Finance предлагает клиентам ряд новых продуктов при приобретении популярных моделей – компактных моделей семейства cee’d, кроссовера Soul и бизнес-седана Optima. Программа «6% в кредит»  подразумевает предоставление скидки на автомобиль в размере 18 тыс. рублей на KIA cee’d, 19 тыс. рублей на KIA Soul и 26 тыс. рублей на  KIA Optima при заключении договора кредитования сроком на 24 месяца и первоначальном взносе в размере 60% от стоимости автомобиля. По желанию клиента, при приобретении в рамках данной программы KIA cee’d, он также может воспользоваться предложением «КАСКО в комплекте», которая компенсирует затраты на страховой полис КАСКО. При приобретении KIASoulклиенту предлагается программа «Страховой пакет в комплекте», компенсирующий затраты на полисы КАСКО и ОСАГО. Предложение «Страховой пакет в комплекте» также распространяется на приобретение компактного кроссовера KIA Sportage в версиях стоимостью до 1 млн 450 тыс. рублей.

    Как ранее сообщал «АВТОСТАТ», по итогам шести месяцев 2017 года в России было продано 85189 автомобилей KIA (+22%). В результате KIA сохранила лидирующую позицию среди всех иностранных автомобильных брендов, представленных в России, а рыночная доля марки составила 11,9% против 10,4% годом ранее.

    autostat.ru 





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти