• Hyundai возобновляет работу после летнего отпуска


    Максим

    Петербургский завод Hyundai возобновляет работу после летнего отпуска

    KIA Rio X-line conveyor

    Петербургский завод Hyundai сегодня возобновляет производство автомобилей после ежегодного летнего корпоративного отпуска, который проходил с 16 по 29 июля. Об этом агентству «АВТОСТАТ» сообщили в пресс-службе «Хендэ Мотор СНГ».

    По итогам первого полугодия 2018 года петербургский завод Hyundai выпустил 121300 автомобилей, что на 7% выше показателя годичной давности. Увеличение объемов производства стало возможным благодаря эффективной организации всех производственных процессов предприятия, на протяжении полугодия завод увеличил скорость работы конвейера с 43 до 44 автомобилей в час. Таким образом, работая в три производственные смены, каждые сутки завод выпускает порядка 950 автомобилей и является вторым крупнейшим автопроизводителем в стране. Всего в текущем году предприятие «Хендэ Мотор Мануфактуринг Рус» планирует выпустить более 235 тыс. автомобилей, в то время как в прошлом году объем выпуска составил 233,5 тыс. машин.

    Напомним, в настоящее время на заводе Hyundai в Санкт-Петербурге, выпускаются седан Hyundai Solaris, кроссовер Hyundai Creta, седан KIA Rio и кросс-хэтчбек KIA Rio X-Line. На сегодняшний день инвестиции в российский завод компании Hyundai Мотор составили более 1 млрд долларов. Как сообщалось ранее, компания ведет переговоры с правительством Российской Федерации и правительством Санкт-Петербурга о строительстве завода по производству двигателей.

    autostat.ru





    Обратная связь


    Комментариев нет



    Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

    Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

    Создать учетную запись

    Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!


    Регистрация нового пользователя

    Войти

    Уже есть аккаунт? Войти в систему.


    Войти